Проблема в том что, при нажатии на тормоз сзади в правом колесе издаётся скрежет (тых-тых-тых-тых). Именно при нажатии на тормоз в движении. Колодки

web-aski

New member
Доброго времени суток. Проблема в том что, при нажатии на тормоз сзади в правом колесе издаётся скрежет (тых-тых-тых-тых). Именно при нажатии на тормоз в движении. Колодки поменял, прошёл этот звук, потом снова появился. Ранее этот звук то был, то пропадал. Что бы это могло быть? Тормоза дисковые.

alm111

New member
удачи!, я в том году ставил в автосервие рем, комплекты на:правую и левую сторону... (В меня правый был Заклиненным... ).

Разбери супорта все четыре почисти, промой и собери пропадёт. Тоже было такое цилиндрик обратно не уходил, разобрал сделал.

Burroughs

New member
если будут ржавчина коррозия наждачкой 1500 - 2000 убирает посмотри по зернистости, но так чтоб конавок не было

У меня такое было один в один,поменял колодки пропало на день и опять,думал поршень,перебрали,а оказалось диск тормозной изнутри корозия,сожрал колодку за неделю,поставил новые диски ну и конечно опять колодки,все ок

Сверху