Продам маг. 8 ядер.,32гиг., андроид 7.1.2 самый мощный среди аналогов, идеальное состояние. Защитную плёнку не снимал. Полный комплект, лежит в родной

Faint

New member
Продам маг. 8 ядер.,32гиг., андроид 7.1.2 самый мощный среди аналогов, идеальное состояние. Защитную плёнку не снимал. Полный комплект, лежит в родной коробке. Сзади есть все современные выходы на усилки и саб. Пересел на Камри. Кому интересно пишите. Цена чуть выше половины нового. Модель daystar. Гарантия от себя 3 дня.

rLe_1wt-E48.jpg

отдавал 30.000р., на чеках видно. хотелось бы 18.000. Состояние идеальное, бережно обращаюсь к электронике.

из-за 5-6 тыс как по мне, лучше поехать в контору посмотреть в живую примерить, пощупать и приобрести, чем ждать с алиэкспресс. Никогда не любил приобретать чего-либо с инета и ждать. Для меня это геморройно. А так, точно такие же продаются на авито за 15, 20 тыс. Я знаю. Но тут железо на максималках, не люблю когда электроника виснет, готов заплатить чем потом мучиться. Особенно маг в машине.

Negr

New member
я когда себе захотел)), реально посмотрел и реально отдал красных бумаг в размере 30тыс)). И ни разу не пожалел. Я и дальше пользовался бы, просто пересел на другую машину и туда хочу взять такой же. Я никого не заставляю)), но и за так отдавать не буду. Продаю не спеша).

Letta

New member
отправить то можно, а как мне определить что это не кот в мешке? Давай сделаем так.в Москве живёт дочь с зятем, встретитесь, обговорите, 15 тысяч дам если все о кей. Я три месяца назад купил в Махачкале навигационная система AHR-4580андроид 7, по моему ему кырдык.На днях проверю, если ему хана куплю твоё. Давай телефон.

Сверху