Прыгает коррекция топлива.когда коррекция в плюсе тачка душится и не едит расход большой. Что только не делал Свечи,катушки, дад,лямб зонд менял

Прыгает коррекция топлива.когда коррекция в плюсе тачка душится и не едит расход большой.
Что только не делал
Свечи,катушки, дад,лямб зонд менял пробовал не чего не помогло.
Проверял на подсос воздуха нет его.и давал воздух в коллектор мылил везде не нашел. Не чего.потом у итоге поменял резинке на выпускном, дросселе и колечки на форсунках не чего не помогло !!!
Мерил компрессию14 везде
Замерял зазор клапанов идеально все по меткам. Выставлено там
Обороты не плавают заводится отлично
А коррекция пляшет.тачко то едит то душится
Поставил новый клапан адсорбер,продул трубки прочистил фильтр адсорбера не чего это не дало мне(.
Давление бензина норм
Тачка на газу. и не едит на газу и на бензине показатели одинаковые
Куда лезть уже не могу не чего сделать.

JrhN_UzZLWWmBfrDWNwi6iZWMuTQyVgCqXivfYnllukD7Iz-16lC9Q-kCNExRAe8N3cB1VpIuR8jgbb5jDcqBC2M.jpg

promoartox

New member
форсунки не смотрел,или дело в прошивке.Ну или каталик,если он есть.

xaraso

New member
а датчик расхода воздуха проверял он под дросельной заслонкой находится?

я думаю что надо ещё раз дымогенератор подключать и давление чуть по больше давать и смотреть.может прокладка впускного колектора как то боком прожалась либо вырезка гбо подсасывает.

я два раза делал Уже так дымогенераторрм и так воздух давал и мылил все хорошо везде

maks105fm

New member
диагностикой проверить на сколько процентов она открывает газ и меняется ли процент открытия во время работы на холостых. А так как вариант подкинуть другую и посмотреть. Так как было подобное на рено.

Svet

New member
попробуй верхний датчик кислорода отключить разъём и завести и посмотреть на изменения

deniart

New member
пробовал так едит так же а по трассе начинает ещё хуже кажется,просто когда он в аварийном начинает ехать по карте которая накатанная уже в мозгах.ну так мне сказали

Сверху