Расскажу историю... Стёкла салона- постоянно запотевали, меняли всё и везде ( фильтра, резинки...) Находка удивила, в багажнике под запаской

RAS

New member
Расскажу историю... Стёкла салона- постоянно запотевали, меняли всё и везде ( фильтра, резинки...) Находка удивила, в багажнике под запаской обнаружилось озеро святой воды. Воду спустили, обсушили и теперь все ок. Может кому пригодится.

D0uRexQ_eoM.jpg

Это конденсат скапливается. С завода войлоком заткнуты отверстия, снимается обшивка и срезается войлок. Не у всех правда это. На драйве полно тем

Arlekino

New member
это с боков, а не снизу) я на днях чутка откручивал с боков и руку туда просовывал, там просто хоть выжимай из него) надо полностью обшивку с боков снимать)

да я тоже по возможности протираю и просушиваю, но все равно из за перепадов температуры снова появляется) в эти выхи к официалам поеду, будут разбирать и смотреть)

GamelS

New member
Снял заглушку из под запаски и выбросил, везде сухо и чисто.

Alven

New member
нет. У меня чисто, я еду по городу, редко по бездорожью. У товарища там стоит штучка типа пластмасового угла направленная назад, типа как у глушителя. Я не могу на словах объяснить, думаю ты понял.

Сверху