ребят что может быть причиной когда нажимаешь на педаль газа стоит треск как будто бы цепь гремит ну именно в нагрузку на ходу на холостых работает

kraman

New member
Всем привет ребят подскажите пожалуйста что может быть причиной когда нажимаешь на педаль газа стоит треск как будто бы цепь гремит ну именно в нагрузку на ходу на холостых работает идеально в сервисе точно не могут сказать говорят или цепь или звездочка которая зажигание регулирует может кто сталкивался с такой проблемой мотор 1,4 после замены родной цепи проехал 70 т км

У меня есть такая фигня на оборотах 1800-2000 поменял цепь нечего не изменилось. Езжу год с этой фигней пока на ружу звон не вышел. На станции разводят руками

cernos

New member
У меня тоже какой-то звук появился тысяч 10 назад, тоже когда ускоряешься, как будто где-то в резонаторе бултыхается, как только чуть отпускаешь газ тишина, тоже стоит пламик, грешу на него, на хз, цепь ещё завод, пробег 280000, едет вроде без проблем. Просто думаю если б цепь, то она и на стоящей машине б гремела, хз

Black Max

New member
да да у меня когда родная цепь за гремела да она и на холостых гремела просто завел и сразу грохот стаял

Мы дела так, один за рулём в режиме д нужные обороты второй посмотрел(на тормозах конечно) ролик прыгал сильно ну и сверчок

kapelyusha

New member
Понял проверю завтра скину просто ремень и проеду ну как вариант чтобы исключить ролики или замена будет

Aliner

New member
Зале камерой в катализатора я его выкинул лет 5 назад там пламя гаситель весь сгорел и болтается попробую его поменять

Сверху