Ребят что за ошибка у кого было? На езду не влияет просто горит постоянно ошибка

Ребят что за ошибка у кого было? На езду не влияет просто горит постоянно ошибка эта

0NKcS4zgI0A.jpg

BaTuT_84

New member
Код ошибки P0420 расшифровывается как: «эффективность системы каталитического нейтрализатора ниже порогового уровня». Это говорит об очень слабой пропускной способности катализатора. Если автомобиль оборудован сразу двумя нейтрализаторами, то данная ошибка может также иметь код P0430.
Это означает умер он.
Думай о хорошем что крошки катализатора не попало в поршни.

спасибо! Значит выбить его и прошить ! Я честно говоря так и думал что ему хана! Сегодня поеду узнавать у себя сколько будет стоить

Тоже самое было. Пробег 89. Развалился почти до конца. Вырезали, поставили пламягаситель и прошили. Все ок! Ещё бонусом обороты перестали прыгать, на холостом стрелка стоит ровно

bye

New member
у меня стрелка стоит ровно, ничего не тревожит! Но чек с этой ошибкой

korin71

New member
завтра тогда поеду на сто пускай проверят! Что с ним может это лямбда датчик виноват

BELOSNEG

New member
100% удаление катализатора Вам светит. Можно протянуть, вся пыль от остатка катализатора при заводке двигателя попадёт в движок и все. Потом грешат что движки у Соляриса ходят по 100 тыс)

Мастер сказал что на первых Рио и Солярисе- 60 тыс км и надо удалять катализатор, на новых 30 т и им уже хана. При мне приезжала Рио 4,5 т км пробег, уже надо удалять

чё та знаю 3 солика с пробегом 250, каталки родные,и штук 15 с пробегом за 100..я им передам конечно,что надо удалять срочно

ясный

New member
от регионов,бензина и стиля езды многое зависит..мне вот интересно,спрошу и дилера,вроде гарантии на кат нет,или маленькая,а если удалить,слетишь с гарантии..и как тут быть?

Сверху