Ребят делал ли кто капиталку на соляресе 1.6 G4FC, как ведет себя мотор после него и стоит ли ее вообще делать так как выходит на 30 тысяч дешевле чем

Onan45

New member
Ребят делал ли кто капиталку на соляресе 1.6 G4FC, как ведет себя мотор после него и стоит ли ее вообще делать так как выходит на 30 тысяч дешевле чем взять новый двигатель, подскажите пожалуйста.

гильзовал новая поршневая все вкладыши колпачки маслосъёмные ну и сцепление сразу новое поставил все оригинал ставил дубликатам не доверяю

darkwise

New member
ну это только запчасти перебирал я сам все поэтому за работу не платил

Unlimit Art

New member
а сейчас оригинал прям 100% оригинал?. Сейчас ананалоги надежней "оригинала"

xaraso

New member
а сейчас оригинал прям 100% оригинал?. Сейчас ананалоги надежней "оригинала"

links

New member
Я делала зимой, проехала уже 10 тыс после капиталки. Масло раньше литрами жрала и у меня была года 1,5 проблема, постоянно чек моргал-пропуск зажигания показывал. Один цилиндр барахлил. Вот после ремонта масло ни грамма не ест, чек не загорелся. Работает тихо, без вибраций. С кем до этого из мастеров разговаривала-все говорили, что лучше свой мотор перебрать, чем менять. Новый китайский не надолго, контрактный тоже кот в мешке

manifold

New member
80 тыс, но делал знакомый, за работу всего 20 тыс взял-остальное запчасти. В городе мне 100-130 за ту же работу озвучивали

Сверху