Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто мафон заказывал на Али,есть реальные отзывы фотки.солярис2019 3000 пробег что с завода льёт масло,езжу мало в зиму не пойдет
При замене мала на новом авто, необходимо понимать что ЗИ работает по тендерам, а это значит что масло с завода изготовителя будет самым дешёвым на рынке, при этом первые 15 тыс. пробега это период обкатки авто и плохое масло не желательно
не согласен с тобой,что льют фуфло.По моим наблюдениям на заводском масле мотор работает тихо,а вот после замены на т.о. у дилера звук становится другой,брал 2 солика новых в салоне,обслуживал там же,так что суждения не с потолка.
я знаю,много спорил с ними,что льют с3 которое по допускам не идёт для этого мотора и они соглашались,тем не менее масло работало,угара не было,но речь то была не о том,а о масле от з.и.
Bonroad Android 8,1 Автомобильный мультимедийный плеер Автомобильный DVD для Hyundai Solaris Verna Accent 2010-2016 Автомобильный gps Радио Видео навигация
https://a.aliexpress.com/_etuTZj
Автомобильная мультимедийная система TEYES CC2, магнитола, видеоплейер, система GPS навигации, на Android 8.1, 2 din DVD, для Hyundai Solaris 1 2010-2016 я такую заказал 19700