Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите при нулевой температуре кондёр должен включатся
кто тебе сказал что он запускается? Вынести холодильник на улицу и посмотри, будет он холодить или нет, датчик температуры не даст включить компрессор.
я тебе конкретно про соляру говорю. На опелях стоит не нужный предохранитель вот по этому у апелей проблема с кондерами вечно. Когда ко мне пр езжает опель даже браться не охото бедовая машина. А вот соляры только дрявые бывают после дтп
да я тоже замечал что кандер зимой ни так работает.слышно как будто он сработал и выключился.а летом норм все.ну как то так) машину тоже брал новую без дтп.кнопка горит) так то фиг знает)а то что ты занимаешься кандерами так с этим ни кто ни спорит Кирил.я сначала тоже думал может что сломалась потом в сервисе сказали что холодно он ни запускается) машина 2015 года.
компрессор нагнитает фреон до -5, 7 градусов если на улице холод естественно он не будет нагнетать, а будет работать испаритель через некоторое время когда фреон нагреется компресор запустится. Если ты замечал этот факт что компресор включается чаще в теплое время года. А в жару он практически не отключается отключается на несколько секунд