Ребят после какого-то простоя машины,день,два. При трогании что-то шоркает в области заднего правого колеса. Проезжаешь буквально 15-20 метров все

Всем привет. Ребят подскажите,после какого-то простоя машины,день,два. При трогании что-то шоркает в области заднего правого колеса. Проезжаешь буквально 15-20 метров все пропадает. Колодки новые,диски в норме.

novak

New member
Я замечал, после простоя не большой налёт ржавчины образуется на дисках, может притерается потом пропадает

Да какая ржавчина «специалисты»???? Один ляпнул и понесло толпу, «одному даже в сервисе сказали-ржавчина» )))! Меняй нахер свой гАвнАсервис, при всём желании как ржавчина счищается с диска колодками, не один врач с трамбаскопом не услышит! Ты можешь услышать только когда у тебя п.зда колодкам(а то есть накладкам, нет их), вот как услышал что железо о железо трёт и в магаз за колодками в лучшем случаи, а то и за дисками на ось, ну и в говносервис(если такие вопросы выстреливают, врятли сам справишься). Мусор там песок, грязь! Два раза на тормоз нажал и «ОЛЕ ГОП» починил тачку свою, вся херь отлетела.

elp

New member
Такое было после мойки или в сырость, а в последнее время вообще колодки прихватывались, пока не поменял задние. Я их еле выбил, там все прержавело/прикепело!
Я думаю это металлическая пыль с дисков на колодках ржавела за ночь, что колодки аж прилепали к диску...

Сверху