Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят щас реально за наличку заказать авто у дилера по рекомендованным ценам что указаны на сайте к примеру Солярис в минималке за 1400
За полтора ляма, бомж на палке, и овощной 1.4, я лучше покатаюсь на своем доресте)
(Вряд ли возмете по такой цене что на фото) в автосалоне еще допы +100,200
И не нужна тебе такая машина, брат
нет, суть в том, что реально за эту сумму, что указана на сайте авто взять хоть и по предоплате и с ожиданием несколько недель. А то многие хоть они и не знают но на 100% уверены что в связи со сложившейся ситуацией на российском авторынке сумма авто будет в любом случае выше мол дилеры даже при заказе комплектации авто по предоплате навешают допов.
Подожди если время есть цены в нмз отыграют,автоваз на пятиднеаку перкходит гранты за 700т руб разбирают как горячии пирожки,сейчас насытят рынок и корейцы цены снизят
Нет, к сожалению. Работаю в автосалоне. Вам предлагают вариант с условиями, это трейдын + кредит, и плюс к этому на данный авто должны будут идти допы, якобы уже установленные. А если допы не нужны, то только ожидание, но аванс вы хоть и небольшой, но должны будете внести, а когда будет машина под вас - неизвестно. Поэтому это минимальная цена только по условиям, описанным выше.
то, что вы выбираете на сайте просто игрулька. Далее вас просят заполнить заявку, оставить имя и номер телефона. Потом вам перезванивают с салона, переводят на менеджера, и менеджер по наличию рассказывает. Если нормально поговорили, вы приезжаете смотреть модели в наличии, они все стоят якобы с допами уже, то есть это + к цене, решаете надо ли вам это. Если что-то лишнее, например, сигналка самая простая за 100 тысяч вас не устраивает, то тогда вносите залог и оформляют заказ авто без допов под вас.
я так понял все же можно заказать авто по цене одной из комплектаций указанных на оф сайте внести предоплату и ждать прибытия заказанного авто а после его привоза к дилеру внести оставшуюся сумму и забрать?
я понял вы хотите сказать что будет сделано все возможное и предприняты все возможные ходы чтобы повысить цену авто. Хотя так не должно быть. Я выбираю комплектацию вношу предоплату там к примеру в размере 20т мне дают документ где указана стоимость моего автомобиля на сегодняшний день потенциальным владельцем которого я являюсь и я жду когда он приедет ко мне а если на момент поступления авто я от него откажусь по неуважительным причинам то мой потраченный аванс я уже вернуть не смогу. В общем надо звонить на клиентскую линию поддержки и там все выяснять, тут складывается мнение что дилер бытается себе заработать на по сути уже купленном чужом авто...