ребят ! Сегодня столкнулся с такой проблемой при повороте руля в лево в право потихоньку какой то скрип или как назвать скрежет что то почитал на

SEOstart

New member
Доброй ночи ребят ! Сегодня столкнулся с такой проблемой при повороте руля в лево в право потихоньку какой то скрип или как назвать скрежет что то почитал на форумах кричат опорные резинки в чашках силиконом смазать смазал все равно что то скрежет( что может быть может было у кого подобное ? Спасибо !

Было такое тоже, только мне пришлось шаровую менять, она ослабла и опорник начал скрипеть. После замены всё прошло.

Maur

New member
Там не то что бы скрип а более скрежет что то при малейшем повороте руля ( и заметил при торможении на светофоре при очень маленькой скорости резко если нажать тормоз аж щелчок такой с хрустом (

Ivan Krivocheev

New member
да заедь на сервис, отдай 300 рублей на диагностику, и всё скажут тебе. Я тоже думал что опорник, а оказалось шаровая, хотя стука не было никакого, просто скрип появился.

koliostro

New member
В том то и дело не в один сервис заезжал и к толковым и к знакомым и к безталковым никто сказать внятно ничего не может все в порядке говорят ! Это тоже самое букса даёшь с правой стороны скачет что то такие удары громкие говорили стойка поменял стойки результат ноль

ok1

New member
тоже при буксе удары были, всё исправила замена шаровой. Я не настаиваю, но думаю она.

Сверху