Ребят у кого EVA коврики,как они стоит купить?отзыв читаю кто что говорит, всем спасибо

viperius

New member
Ребят у кого EVA коврики,как они стоит купить?отзыв читаю кто что говорит, всем спасибо!

RAS

New member
У меня стоят 3D с бортами - доволен, плотность материала 60 шор, таких на 3 года хватает.

daxx

New member
Я на алиэкспресс хочу заказать,без бортиков,плотность материала не знаю,по цене 2300 вот думаю стоит ли

Pavelgordi

New member
лучше немного доплатить и в фирму какую нибудь заехать, чтоб точно по размеру все было. Я приехал в компанию заказал, позвонили через три часа чтоб приехал мерять, прикинули мастер сказал что вот надо тут чуть чуть подрезать и подшить обратно и все прекрасно, коврики точно по машине

Jeremy11

New member
У меня без бортов. 2350 вышло с доставкой сдеком. Сделали и прислали за неделю.

Единственный минус их - сейчас на самомойке мыть их не удобно. Замерзает вода и потом не вытряхивается

serg-smirnoff

New member
Зимой с этим говном просто жопа, на лето пойдёт. Резиновые ковры, лучшее что придумали!

да чушь говорит, коврики топ! И зимой и летом, зимой вообще лучше них ни чего нет. Все что растаяло не катается у тебя в ногах и не выливается на ковролин когда коврик достаёшь чтоб вытряхнуть

vannderlord

New member
вода в сотах замерзает, вытрехнуть, то ещё занятие. Резиновый ковёр достал, лодошкой дал и все отвалилось.

Эртэд

New member
молодец. А у остальных с ними жопа, на даче перед баней теперь постелили.

Сверху