Ребята Что может подсвистовать от капота с правой стороны,похоже как на ролики,когда подшибники устанут,но это с другой стороны.Может насос Гура?По

xaraso

New member
Ребята привет.Что может подсвистовать от капота с правой стороны,похоже как на ролики,когда подшибники устанут,но это с другой стороны.Может насос Гура?По уровню смотрю что масла маловато.
Какое масло залить в Гур?Дикстрон туда не идет?

нет не думаю,с другой сороны если из салона смотреть то слева звук идет от туда,но только когда двигаешься..Может это колодки передние..Блин х.з.даже.Но вроде бы не из колеса звук, а около двигателя.

Iskali.ru

New member
я вот думаю что может подвывает насос.Еще не заводил с ура,поеду позже в маг.Дальше видно будет,но я такого звука не на одной машине не слышал ранее.

Goddy

New member
это с другой стороны,со стороны водителя.Тоже подумал что подшибник,звук похож,но это с другой стороны,когда остановился.Прогазовываю звук не проходит,рулем кручу тоже нет.яначинаешь ехать тоже не сразу, паузами накатывает и прям громко,прохожие обарачиваются)

Fino-Men

New member
вообще вчера звук пошел,вчера я норм на ней катнул км 500.В обычном режиме,без фарса.

ПаПа

New member
Я тоже на гур думал, но окозался генератор. Сними ремень и проверь

Сверху