Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, делаете ли защиту от воздействия окружающей среды кузова, лакокрасочного покрытия нового авто ( пленка, керамика, жидкое стекло.). отзывы
Всем добрый вечер. Ребята, делаете ли защиту от воздействия окружающей среды кузова, лакокрасочного покрытия нового авто ( пленка, керамика, жидкое стекло.). отзывы?
Занимаюсь нанесением жидкого стекла,керамики,бронзировкой авто.Владельцы авто довольны)
Да и если реально хотите защитить авто от сколов,царапин,разводов после мойки,и придать кузову гидрофобный эффект,то сделайте)))и немного фото))
Лучше сделать. Не мелочиться по этому поводу. Целее машина будет. Я вот вовремя не проклеил и уже сколы до металла. Советуют пленкой полиуретановой. Она дорогая но зато надежная
согласен,у нас полеуретан пользуется хорошим спросом.В основной капот,бампер,фары,стойки,часть крыши и зеркала.В общем то,что больше подвержено Сколам и пескострую
Друган обклеил передок крузака пленкой, ездил по такому говну...что лкп вообще в ужасном виде было бы. Плёнку снял, а краска как новая. Даже по выцветанию ни чем не отличается. Он доволен и не поскупился на это. Мне тоже советуют. С финансами проблемы пока. Так что делай не задумываясь. Потом легче продавать будет. И кстати. Эта пленка на морозе хорошо повела себя. В -40 никаких дефектов. Так что дерзай
до металла,вряд ли...я слегка заполировываю,подкрашиваю и сверху финишной полиролью прохожу,скол становится мало заметен,ну и когда полиуретан положишь,скол абсолютно не видно