Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто подскажет в чем проблема,???? Солярис Хэтч, рестайлинг, сьело заднее правое колесо за два сезона. Официалы руками разводят говорят по
Ребята кто подскажет в чем проблема,???? Солярис Хэтч, рестайлинг, сьело заднее правое колесо за два сезона. Официалы руками разводят говорят по стэнду все в норме. Машина на гарантии.
В том то и дело что они не знают, говорит меняй местами колёса и наблюдай, а пока плати за диагностику и прощай. Вот я отказываюсь платить т.к. диагноз не установлен. Сейчас хочу на горячую линию позвонить, кто нибудь звонил??? Есть результат??
Такая же проблема,был не раз на развале,все стоит по заводским меркам,говорят когда много груженый ездиишь пружины просидают и колеса разбегаются,покпзали с низу за балку потянули и на стенде показатели ушли в красную зону,говорят надо менять пружины
Спасибо парни за советы, прислушаюсь. Короче денег я им не заплатил, но поругался с ними нормально. Ключи не отдавали пока не собрался звонить на горячую линию. Они боятся этого.