Ребята кто подскажет в чем проблема,???? Солярис Хэтч, рестайлинг, сьело заднее правое колесо за два сезона. Официалы руками разводят говорят по

CJ John PM

New member
Ребята кто подскажет в чем проблема,???? Солярис Хэтч, рестайлинг, сьело заднее правое колесо за два сезона. Официалы руками разводят говорят по стэнду все в норме. Машина на гарантии.

FIFO.RU

New member
Балка кривая

Боюсь тебя огорчить, но, скорее всего, дилер просто отпишется, что балка кривая, так как ты ее повредил в процессе эксплуатации и все, откажет

Dnn

New member
В том то и дело что они не знают, говорит меняй местами колёса и наблюдай, а пока плати за диагностику и прощай. Вот я отказываюсь платить т.к. диагноз не установлен. Сейчас хочу на горячую линию позвонить, кто нибудь звонил??? Есть результат??

вот и посылай их на три буквы! Пусть заключение диагностики дают, а дадут заключение, так как авто на гарантии, пусть устраняют

mager

New member
Может резина с дефектом,может подшипник люфтит в одном положении....

Daniel Lesden

New member
Такая же проблема,был не раз на развале,все стоит по заводским меркам,говорят когда много груженый ездиишь пружины просидают и колеса разбегаются,покпзали с низу за балку потянули и на стенде показатели ушли в красную зону,говорят надо менять пружины

Спасибо парни за советы, прислушаюсь. Короче денег я им не заплатил, но поругался с ними нормально. Ключи не отдавали пока не собрался звонить на горячую линию. Они боятся этого.

Нет Михаил, предложили поменять местами колёса, сказали по ездить и по наблюдать, если повторится то сказали будут на робота загонять. Как то так.

Сверху