Ребята нужен совет,чем вымыть двигатель,говорят масло митасу с промывкой и супротек можно попробовать ну и через 1000 менять В сервисе сказали вымыть

mad_gringo

New member
Ребята нужен совет,чем вымыть двигатель,говорят масло митасу с промывкой и супротек можно попробовать ну и через 1000 менять
В сервисе сказали вымыть можно,но может забиться масло-насос

jp-NimG62og.jpg

Вероятность того что забьёт очень велика и отмоешь ты от того что на фото 20% ....разбирать тут надо и капиталить заодно что износилось

SergCh

New member
Все верно те говорят, тута фиаско ток разбор мотора ну иль была не была, любое масло с высоким содержание щелочи по допуску самое деш бери и все

Dwight

New member
Залей масло с высоким щелочным, замены 2,5 3 тыс км. Я бы не рискнул лить промывки.

Это пздц конечно, предыдущий хозяин не менял его а просто доливал, мой совет - мотористу отдать на вымывку, никакие масла и присадки не помогут, но если времени нет то на свой страх и риск залей валеру ликви моли или лавр

alexthesage

New member
Никуя себе,там чё,раз в 20 тыс меняли масло.Акуеть.Продай её,там уже сало(((Смысла нет,что то мыть итд.Очень дорого выйдет.

МЕТС

New member
я на рабочей машине (газель Некст, Каменс 2.8 турбодизель) меняю масло раз в 20т км. Пробег 330т км, движок чистый, масло не подъедает, хватает от замены до замены. Масло меняю раз в 1,5-2 месяца.

Сверху