ребята , при езде при торможений начал дрожать руль что это? Раньше такого просто не было у меня . И еще вопрос тем у кого стоит на

Neformal

New member
Всем привет ребята , подскажите пожалуйста при езде при торможений начал дрожать руль что это? Раньше такого просто не было у меня .
И еще вопрос тем у кого стоит на Солярисе метан- такая фигня когда на метане езжу одновременно расходуется и бензин и метан > > >

_3OZiLg3LYE.jpg

дороги норм значит у вас там, 200 я и на своей разгонялся, но дальше ехать уже страшно, уже дорога не позволяет, но по оборотам на 200 кмч ещё 6 тыс не доходит

Sebin

New member
Адрес могу дать любому приезжайте лично посажу вас и докажу

puffofsmoke

New member
Верю! После обкатки разогнал 205 механика(200 вообще без базара), шла дальше, но жопу начало болтать сильно в безветренную погоду- бросил эту идею! Через год разбил. Поставил новый движок- 190 больше не идёт.
У друга автомат, больше 185 не идёт.

Мне кстати тоже никто не верил. Пока одного чудика не прокатил 200. Визжал как сссссука

annoftows

New member
у меня не болтает уверено держит дорогу, у меня чуть посажена задница . 220 идёт уверенно

dfsfdsfds

New member
Биение в руль при торможении это элипс тормозных дисков, замена или их проточка нужна

Сверху