Ребята Солярис 2014 года !!!1,4 автомат....на скорости 110-130 начинает кидать в право лево!!!становится не устойчивая на дороге !!!в чем может быть

Sebin

New member
Ребята добрый день подскажите пожалуйста Солярис 2014 года !!!1,4 автомат....на скорости 110-130 начинает кидать в право лево!!!становится не устойчивая на дороге !!!в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!!!

Jan_Alone

New member
Это нормальное явление, для этих автомобилей. Я просто поменял пружины и амортизаторы задней подвески, на более жесткие. Автомобиль стал более устойчив.

kraman

New member
в ветер стал автомобиль более устойчив, после замены пружин и амортизаторов. Ветер конечно влияет, но в этих автомобилях конструкция подвески такая, что проявляется эта неустойчивость сильно. Вообще есть много вариантов решения этой проблемы, на drive 2 много написано, почитай там.

Teploff

New member
пружины не помню, амортизаторы mondo, самые жёсткие. mondo, это оригинал.

Dwight

New member
толку нет я уже всё поменял и так же матает со стороны в сторону.

для этих 110 и 120 нормально согласен а далее очкавато становится тоже думал всё проидет после замены пружин и стоек но увы всё тоже самое осталось.

Onan45

New member
такие они все эти солярисы и рио. Потому что стоит балка. На акценте и то стоит независимая подвеска.

bricha

New member
бюджетный авто. Все максимально удешевлено. Даже на металле для пружин сэкономили. Толщина 11мм.

neax

New member
согласен с тобой для города поидет машина эта. Я огорчён от такой машины на трассе вообще не возможно ездить

SEO-1

New member
Сайленты балки глянь, из за прожин так как ты расказываешь не кидает. Я дважды менял на прошлой

Сверху