Ребята такая проблема,лопнул блок двигателя .Что посоветуете купить новый китайский или купить б/у и отк-ть его ?И ещё момент,как регистрировать его

Здравствуйте !!Ребята такая проблема,лопнул блок двигателя .Что посоветуете купить новый китайский или купить б/у и отк-ть его ?И ещё момент,как регистрировать его,какие документы должен предоставить продавец б/у двигателя,что-бы в дальнейшем не возникло проблем при оформлении в МРЭО

Я когда разбил в 14 году, поставил с разбора другой движок. Просто переклеил наклейку. Тогда это была просто запчасть! После переоформлял в гаи на мать, т. к. приставы могли отобрать. В гаи просто сфоткали вин и номер движка и переоформили.

Kroytor

New member
Если не ошибаюсь такую лафу начали прикрывать после 15-16 года. Нужно регистрировать и вносить изменения. Поправьте, если кто в курсе! Короче езжу, сам стремаюсь продавать, х. з. откуда этот движок.

ну были разговоры на законо-ебател..ом уровне, это точно помню. Потом не следил уже. И так рад был, что переоформил.

Dmotriy

New member
это не закон был, а не желание отдельных ГАИ пробить мотор на огрпничения

На счёт покупать мотор с Китая, насколько я знаю оригинал это и есть Китай, про мотор естественно. На сколько я знаю их делаю в Пекине

Letta

New member
То что сейчас продаётся(новое) говорят их все ровно надо разбирать и перебирать (если для себя)

Сверху