Ребята такой вопрос. Солярис 18 года проехал 2200км с новья чуть чуть тянет вправо на то все смотрели все норм и развал тоже у кого было такое? Какие

maximoff-od

New member
Ребята такой вопрос. Солярис 18 года проехал 2200км с новья чуть чуть тянет вправо на то все смотрели все норм и развал тоже у кого было такое? Какие мысли? Всем заранее спасибо

у меня 17 год, тоже с новья тянуло вправо. Несколько раз на развал едил, все в норме. Заводской косяк, который хз как исправить. Как вариант из-за резины уходит.

Это так можно сказать особенность соляриса, попробуй перед вывесить и при ровном руле зависти и увидете как колеса немного в право повернут.

kpv

New member
А ты выйди на встречку.будет тянуть яюв лево?поймпшт

ясный

New member
Это так и надо,чуть тянет на обочину,если ты уснул чтоб на встречку не выехать

Xare

New member
ахах.ты уверен да?дороги смотри как делают.под наклоном от центра;)для стока воды.аквапланирования не кому не надо;)

Keanu Reeves

New member
ничего подобного. До этого приора была сделали развал хоть на кочках отпускай руль все равно прямо едит. Метром 150 проедишь потом только уходит с троектории. Я поэтому спросил может особенность Соляриса или ещё че то

skilledworker

New member
Тоже тянет вправо. А когда правый наконечник полетел так вообще. Поменял наконечник и Сделал развал. Все ок. Таксже тянет в право
.

links

New member
у меня сразу по тизоньку уходит вправо не зависимо от дороги

Сверху