Ребята Вопрос ещё один в плане ДТП. У кого страховая ВСК, как считают ремонт и выплачивают? Есть кто уже был товарищем по несчастью. Просто на слышен

sneedreez

New member
Ребята всем привет. Вопрос ещё один в плане ДТП. У кого страховая ВСК, как считают ремонт и выплачивают? Есть кто уже был товарищем по несчастью. Просто на слышен что ВСК дно полное.

Flex86

New member
в твоём случае лучше делать в сервисе а не брать деньгами, они заплатят только за багажник и бампер, а по факту по любому у тебя пол мог пойти

buka6666

New member
да уже смотрели. Там чуть прям. Кто кузовщиной у нас занимается сказали что херня. А так все целое панель немного мятая.

argusic

New member
да и если в сервис то отправят к официалам. А они у нас одни. Там полное дно. Во первых криво делают, а во вторых забудь машину минимум на пол года.Он у меня новый.

DjLucefer

New member
В рамках выплаты по ОСАГО, расчёт производится по единой методике центрального банка РФ, по среднерыночным ценам в регионе. Правду говоря, среднерыночные цены неоригинальных запчастей минус ещё износ. Например крыло на солярис переднее будет стоить примерно 2 тыс., если год выпуска 2011-12-13 и пробег больше 100 тыс. То ещё износ 50%. Итого за замену крыла 2000- износ 50%= 1000 тыс + окраска до 5 тыс. + снятие и установка= примерно 6-7 тыс.))))

если ВСК сможет предложить ремонт у дилера- соглашайся и напиши ещё заявления на выплату Утраты товарной стоимости.

ремонт предложат. Я не буду. Полюбому в Корс Груп отправят там жопа. Даже не поеду туда. Я лучше к проверенным людям. Видел их не раз реальные работы.

NatalyPro

New member
если кому нужно помогу в оформлении е-осаго без допов и комиссий, любой регион РФ

Сверху