Решил взять Солярис NEW и хочу услышать отзывы и впечатления именно тех, кто им уже обзавелся Много пишут про вибрацию на хх, на всех это моторах

Juvesculia

New member
Всем привет! Решил взять Солярис NEW и хочу услышать отзывы и впечатления именно тех, кто им уже обзавелся Много пишут про вибрацию на хх, на всех это моторах или все же нет, советы по выбору комплектации, мотора тоже приму к сведению!

inhathind

New member
Взял 1,6 комфорт МТ. На тот момет (2017 год) разница между актив+ и комфортом была существенная, сейчаз уже в актив добавили многое из комфорта, так что если каждая копейка на счету то смело бери актив+. Машиной доволен, вибрация присутствует, но не напрягает, замечаю ее не всегда

Взял 1.6 комфорт акпп. Тачкой доволен относительно. Резвая и мягенькая, и выглядит солидно. Из минусов это шумоизоляция, вибрация на хх, я ее постоянно ощущаю, иногда машину уводит влево, у многих так, движок как то громковато работает. А так все гуд. Если были бы еще немного денег, взял бы пакет с линзованной оптикой. Так как обычная светит так себе - лично мое мнение.

Lelka

New member
1.6акпп в максималке...шумка отсуствует полностью...вибрация присутствует на хх,мое мнение из-за отсуствия шумки...моя начинает рыскать при боковом ветре...также почему то загорается иногда датчик колес,когда едешь на приличной скорости...торпеда очень царапается..на старом солярисе материал по лучше..по мне ей цена тыс 600 как в принципи и должен стоить бюджетник...расход очень радует..6.5-6.7 при 140-150

Pavelgordi

New member
да я думал.у меня.одного значок колес.загорается . я 1 раз ехал ночью в метель по трасе он загорелся я думал колесо лопнуло . но доехал иснтчего не спусиило

жа вибрауия есть но она небольшая но это особенность машины я через месяц привык и все . до этого жигудисбыла со сломаной подушкой вот там вибрация была ахах

1,6 акпп,актив+ замечательный авто, все необходимое есть,как по мне,так шумка нормальная,вибраций на хх не замечаю,после рено логан двигатель работает мягче, а вот ближний свет средненький

11production Ric

New member
ну вот тогда и ответ...))у нас вообще знаю заправку там такое ощущение что только пистолеты разные,а бензин с одной бочки))

Сверху