Сделал сегодня страховку 4490р обошлась на год....

CoolSpot

New member
у меня было бы дешевле если бы Росгосстрах ввел новые права в базу.......а они пи-сы это не сделали в итоге я потерял весь стаж.....и теперь я заново коплю его уже 3год......

Hronos

New member
у меня так же было, я добился того что бы базу обновили и востановили кбм

у меня 2300страховка на одного...так ты воостанови через сайт,сам делал месяц назад,нужно подождать пару дней и цена вопроса 450р

Fresher

New member
Пару лет назад делал страховку, за безаварийность насчитали -40% - 2900 руб, думаю классно, обрадовали!!! обычная выходила 4700 руб кажется... Начала распечатывать бланк, говорит мне - нет, выдает 7000 руб!!! Спрашивает дтп в этом году были, я вспоминаю, что зацепил одному бампер... Друг детства был решил с меня 5 тыс, за бампер на двенашку, содрать!!! И короче, из-за этого мудака, все классы безопастности сгорели... хотя нет, в детстве он мудаком был, а сейчас конкретным пид#рос стал... предложил ему 1 тыс, так там и на затирку хватило бы ему и пиваса попить.
Это я к чему, если у кого небольшое дтп будет, тыс до 8-и, то лучше деньгами заплатить пострадавшему, чем все классы сбросятся и 2 года платить за страховку по максимуму...

ka-p

New member
Сегодня застроховал прям часа 2 назад 4150р. А неделю назад отца рио страховал 5200. Думаю че за хрень т.к. он и я в обеих машинах вписанны потом посмотрел на соляре у меня 7 класс у него 8. У него 33 года стаж у меня 5 лет. Смотрю на полис рио у него там эти черти поставили 3 класс а у меня так же 7. Завтра буду звонить ораться

Сверху