Сделала страховку в вск, а сегодня в одной группе увидела, что у них выезд аварийного комиссара платный, у кого осаго в вск, это действительно так? И

Ребят, всем привет. Сделала страховку в вск, а сегодня в одной группе увидела, что у них выезд аварийного комиссара платный, у кого осаго в вск, подскажите пожалуйста это действительно так? И вооюще как эта страховая компания?

cliedayceme

New member
Выезд комиссара Вам зачем. Даже если что то и случится то евро протокол или гибдд вызывать. И потом ехать в страховую.

YanKK

New member
нет. Если оба участника согласны кто виноват, то они сами (учасники) и составляют.

несколько раз была в ДТП и ни один виновник не признавал вину, до этого страховка была в альфа, приезжал аварийный комиссар и подтверждал их вину, один раз вызывали гибдд потому что виновник не верил никому. И что то мне мало верится, что кто то добровольно признает вину, и даже если виновник признает вину, то мне как то не хочется заполнять этот протокол, мало ли какие ошибки могу допустить.

CLS55AMG

New member
аварийный комиссар только сможет отметить повреждения на машине, нарисовать схему дтп ну и максимум поможет заполнить страховку. В других случаях, если при дтп вы с чем то не согласны - вызывайте гибдд.

dimav

New member
Всегда в вск страхую. В прошлом году было дтп, дэпсы приезжали оформили. Потом ездила на осмотр в страховую на внешний осмотрю, на внутренний они ко мне сами приезжали за город. Всё бесплатно. Деньги сразу перевели. Только нужно прямо смотреть за ними, чтоб каждую деталь посчитали.

Сверху