Сегодня меняли прокладку клапанной крышки сказали что нужно менять оперативно цепь. Но по фотографиям по-моему 4 зуба показано. Почтив в интернете и

bstn

New member
Сегодня меняли прокладку клапанной крышки сказали что нужно менять оперативно цепь. Но по фотографиям по-моему 4 зуба показано. Почтив в интернете и поговорив с Соклубниками узнал что Зубов на Натяжителе 8. Приехал в сервак и сделал фото. Подскажите кто сколько видит Зубов в сервисе говорят 7 я вижу только 4 !
Подскажите пожалуйста… нервы на приделе
Фото специально сделал много с разных ракурсов

Заранее спасибо

dUv-9WbRmX4DSuwmNo3b_9BDJjArmyj7V9vP9NmEAQNvQ3y3YQDcZydWWY9q0iB9EoVIXpoAMDUwWXGNTNLHgP8d.jpg

coffeeMan

New member
для сравнения кап ремонт мотора стоит 130 тысяч в среднем а вам только за замену цепи сказали 96 тысяч

kos

New member
Конечно им денег мало с вашей замены прокладки вот и хотят докучи цепь поменять

evgenk15

New member
еще подожду ребят может кто то больше увидит по фото. Я вижу только 4 хоть убей 5 не вижу

ionden666

New member
ну 7 зубьев там точно нет.я бы на вашем месте сказал им поставить прокладку и уехать оттуда.а потом просто не спеша вы можете сами купить комплект для замены цепи и искать проверенный сервис

ficusss

New member
Здравствуйте всем,а сколько должно быть зубьев ?солярис 18 год,просто сейчас тоже столкнуться с этим,чтобы не развели меня,стук пошёл в двигателе

Сверху