сегодня получилась не приятная ситуация, ехал по трассе в совершил наезд на покрышку от фуры, которая стояла на обочине на аварийке, вызвали гибдд,

Здраствуйте, сегодня получилась не приятная ситуация, ехал по трассе в совершил наезд на покрышку от фуры, которая стояла на обочине на аварийке, вызвали гибдд, сказали мол они ничего не будут делать, мол я сам виноват, и сказали писать европротокол, завтра поеду в страховую интересно что там скажут. Вот думаю во сколько мне обойдётся ремонт, бампер треснул в двух местах и у туманки крепления сломаны

Melnishin

New member

evkIfSjYjjw.jpg

Serega Racing

New member
я тоже бампер разбил,примерно также,дхо крепления и трещина,мне всервисах говорили ремонт,пайка,покраска,от 7500,до 12тыс,короче забил,так езжу,как разлетится совсем,новый куплю)

desybenry

New member
Надо было уговаривать на состовление материала... Даже если и ты виноват. Они обязаны

ну поедешь ты в страховую, а зачем??? У тебя каско? Если осаго, то ты себе же медвежью услугу окажешь, уведомив их. На след.год осаго дороже обойдется > . Поднимут тебе коэфицент за безаварийность

Venom666

New member
Ну что молодец, повесил себе крест в автотеке, а делать придётся самому.

чердак

New member
согласен. У меня так же было. Теперь в базе дтп которого по сути не было. (Камень от встречи ударился в решётку номера и разбил)
Зато в базе теперь ДТП

CoolSpot

New member
Та же фигня с моим авто случилось,налетел на колесо от грузовика,пришел канец памперуи телевизор погнуло,и оторвало крепление обеих фар (((

Сверху