сегодня приобрел Солярис 19 год. хочу поменять масло в коробке, автомат, какое масло и че по цене выйдет примерно. Да и подлокотник нужен нормальный

Wolter

New member
Всем добрый вечер, сегодня приобрел Солярис 19 год.
Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в коробке, автомат, какое масло подскажите, и че по цене выйдет примерно.
Да и подлокотник нужен нормальный, в озоне заказать?
И хочу туманки, ближний и габариты на белый цвет перенести, что посоветуете?

в чём? Какая коробка? Автомат, механика? Там разные жидкости. Экстрасенсов нету здесь

Стг Туманки закажи на вб,и проводку тоже,она с кнопкой идет уже,установка несложная,бампер только придется снимать и все,ночью будешь кайфовать

darkwise

New member
лучше уж линзы поставить. От туманок приход не очень, хотя конечно с ними получше чем без них

Лё Шик

New member
У меня Солярис 19 года с обычными рефлекторными фарами, стояли ДХО. Вместо ДХО установил штатные ПТФ, а в них диодные лампы К8С с цоколем НВ4, светили ярче фар, но сейчас в фарах стоят биледмодули.

dfsfdsfds

New member
потому что допуски соблюдаются вот и нет вопросов)) Тоже лью масло Синтек, коробка мягко работает, уже больше 100 тысяч именно на этом масле проехал (раз в 45,000 меняю)

https://ozon.ru/t/259xMs9
Вот такие поставил. Светят лучше ближнего.
Скоро поставлю в фары светодиодные линзы, и будет сказка. O

По коробке: Если есть компания Маслоф, то лучше к ним. Есть частичная замена, 15тыс, плюс, минус, и полная 25тыс. Они подскажут.

Сверху