Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего! А как показывает практика, их ещё с горочкой!
Так же и с ОД, плачут, что цены большие на авто и всё равно же их кормят и покупают за 1.5-2 ляма
Если(допустим) всем отказаться от покупки нового авто на год, то они сами цены снизят, но у нас такого не будет!
Будет Солярис/Рио стоить 2-2.5 ляма и будут так же ныть в соц.сетях, что цены пипец и при этом покупать
именно так де со стразовками на каско, мне нужно сделать каско - позвонил дилер сказал стоит - 30к с франшизой 50к, я нашёл за 28к и без франшизы, буду торговаться, что предложат у дилера менеджеры - 100% будет предложение выгоднее для меня
Поздравляю, но мне кажется 1.5млн много для бюджет авто переднего привода.... Надо было вам торговаться, ибо просто развели... Допов на большую сумму согласились, это зря
Объясню, я машину с ат и полным приводом забирал за 1.4 млн крету. Именно такую же с такой же комплектацией пенсионер забирал за 1.8млн(это было год назад), на мой вопрос зачем, он ответил - дочь выбирала я забирать приехал.... В этот момент нас попытались отвести друг от друга менеджеры (нельзя, чтобы клиенты контактировали). Дилеры жадные, но с ними можно торговаться и искать лучшие условия именно для вас самих.
согласен, я просто к тому, что цены поднимает дилер из за спроса, а спрос делает естественно покупатель. Если ему впихивают все говно, что дилер ставит и он хавает. То из за этого цены и растут в общем.
ну я хочу машину сменить через год два, из за пробегов. А не очень умные люди кормят это, создавая искусственный дефицит и способствуют увеличению цен) хочется, чтобы все таки начали думать головой....