Сегодня приобрёл! Принимайте в свои ряды

Vashd

New member
а почему? А потому-что снова всем по)(уй и каждый сам за себя!

Как бы там ни было, но это очень дорого для Соляриса. Может, конечно у тех кто их покупает зарплата 100 тыщ в месяц. При такой зарплате ещё можно отдать за ведро полтора мульта... Хотя... Всё равно жалко отдавать такие деньги за ЭТО.

vasilij_prog

New member
а что на счёт цены камри 3,5 стоимостью в 3,1млн руб? Так с какой зарплатой брать?)

Yegor

New member
я живу в сельской местности, для меня, дружище, вот эти ценники с несколькими миллионами - это фантастика. Даже рассуждать на эту тему не хочу

LazyCat

New member
благо у нас Камрюхи своим за копейки отдают, пробеги от 150 до 250, вот думаю в дальнейшем, если ценник на новые не упадёт, то пусть они сами на них катаются, я б/у, но с работы возьму.

Dan_Med

New member
ну камри это +- статус а солярис ето как загочник с пяточками, но 1.5

ну а что покупать то? Когда охота НОВУЮ машину. Да, дорого! А что сделать? Я вот не хочу брать б/у и праворукую, хотя доход семьи не многим превышает 100к, и как бы мне 1,5 млн р дороговато) но увы)

Lelka

New member
ну, конечно, Вас тоже понять можно. Есть возможность покупать- покупайте. Новое, есть новое. Хотя, это новое может быть хуже, чем немного б/у, но выше классом.

Коломна

New member
в марте 2021 был выбор-новая или 2014 года 1.6 АКПП на максималке, выбрала второй вариант, ни разу не пожалела. Каждый выбирает что ему ближе, но в любом случае такая покупка-это радость
Автора поста принимаем в ряды!

xaraso

New member
зря, многие бу классные тачки, многие люди на многие авто не обращают внимание, например тойота венза баливар или субару отбэк

Сверху