Сьездил на развал и пипеееец.Заднее правое колесо ушло из параметров как по сходу так и по развалу.Слышал что кто то специальные пластины подкладывает

Всем привет!Сьездил на развал и пипеееец.Заднее правое колесо ушло из параметров как по сходу так и по развалу.Слышал что кто то специальные пластины подкладывает а другие шайбы, конечно желательно бы пластину с высчитанным размером.К кому обратиться, кто делает?фото прилагаю

ljwygLXJFOo.jpg

kkk1984

New member
У меня такая хрень, только больше проблем по переднему правому колесу, говорят надо менять стойки аммортизаторов,е если не поможет, то поворотный кулачок. По заднему колесу то же проблема, только чуток полегче. Надо балку ровнять или же под замену. Новая балка стоит от 32 тыс. Я на нее забил...)

У меня тоже правое заднее колесо сожрало с наружней стороны за два сезона. К официалам заехал проверили всё обнюхали, а причину так и не сказали. Сказали ставь зиму, если с зимней резиной такая же проблема будет то на робота будут ставить смотреть параметры. Если у кого такая же проблема отпишитесь кто и как её решал, спасибо.

Сверху