Ситуация такая, попал в ДТП. Получил справку из ГАИ для страховой. Поделитесь плиз опытом, как дальше действовать, что бы получить норм выплаты от

Всем привет! Ситуация такая, попал в ДТП. Получил справку из ГАИ для страховой. Поделитесь плиз опытом, как дальше действовать, что бы получить норм выплаты от страховой (как вести себя на осмотре, какие есть ключевые моменты по доками и т.д.) ситуация осложняется тем, что у меня нет страховки и дальше я буду общаться со страховой виновника.

domains365

New member
Приглашай независимого оценщика еще для оценки повреждений, страховая тебе насчитает самый минимум.
После оценки оценщика предьявляешь акт осмотра в страховую виновника, если они согласны- по рукам. Не согласны - подаешь иск в суд

Ни как, чешишь в страховую и оформляешь там все док, единственное могут сунуть допник, если сумма кэустраивает подписываешь и ждёшь выплату, если нет то не подписываешь и делаешь смету и притензию если игнор то исковое, если не суют допник тупо плотят тебя не устраивает аналогично через экспертизу

Сверху