. Скажите пожалуйста коробку автомат прогревают зимой? И как это делать. А то пишут кто во что горазд

AlexSoft

New member
Всем привет. Скажите пожалуйста коробку автомат прогревают зимой? И как это делать. А то пишут кто во что горазд )))

ZmeyS

New member
Просто без резких рывков сразу не газуйте и всё. Греть не нужно.

причём тут дроссель ? Масло вязкое через солинойды не проходит!Ты дурень чтоли совсем или свои услуги здесь впариваешь???

Xare

New member
при движении масло разогревается если не знал. А при доработанном дросселе дёргаться авто не станет. Почитай в моей группе или в Ивановской МД тюнинг 37,куча народа делали и отписались там. А впаривать мне незачем,очередь стоит,но пока не делаю,морозы начались.

АКПП имеет свойство пинаться. После МД это пропадает,давно доказано,но не каждый дурень и Олег мозги имеют.

Jan_Alone

New member
нах мне туда у рукожопых лезть?когда заводом всё предусмотрено! Нужно греть машину до 2-3 палок по бк и проблем с переключением не будет!

BELOSNEG

New member
при загрязнённом фильтре с твоей рукожопостью вообще коробке хана придёт от низкого там давления и высоких твоих накрученных обаротов!Соображай что свойства масла вначале не работают! При чём тут дроссель твой,фантазёр,через него масло вязкое замёршее идёт???

ну как бы сразу было понятно ибо давно заметил,что в группах ВАЗ и солярисов всяких контингент 90% таксисты,а айкью у вас самый низкий ведь кроме баранку крутить ничего не умеете,отсюда и глупые комменты идут. На этом и закончу,имбицилы они повсюду)

Honda Hondavich

New member
ну да, баранов в другой группе поищи! Если у тебя жо па болит ты голову лечишь чтоли ??? Ну - ну! )

Mauser

New member
Греть нужно обязательно минимум до 2 - 3 палок в мороз по бк если в сервис не хочешь с ней попасть ! Потом уже только движение начинать!

Сверху