Добрый вечер сколько выйдет страховка ?как думаете.
Сережечка Жарин New member 11 Апр 2022 #6 Плохо, что на машинах белого цвета нужно красить элемент полностью, а не куском. А это соответственно дороже.
Плохо, что на машинах белого цвета нужно красить элемент полностью, а не куском. А это соответственно дороже.
Константин Надежда New member 17 Апр 2022 #7 почему полностью? Сегодня все сказали что можно местами. А лаком покрыть полностью.я насчёт задней двери.а вот перед ну да замена полная двери
почему полностью? Сегодня все сказали что можно местами. А лаком покрыть полностью.я насчёт задней двери.а вот перед ну да замена полная двери
P Pog New member 20 Апр 2022 #8 белый цвет непросто подобрать, существует много аттенков. Но если вам смогут подобрать так, чтобы не отличалось, то я только буду рад
белый цвет непросто подобрать, существует много аттенков. Но если вам смогут подобрать так, чтобы не отличалось, то я только буду рад
А Александр Седельников New member 12 Июн 2022 #10 имел. Мне за две небольшие царапины на бампере хорошо заплатили. Хорошая страховая была
Mertviy New member 25 Дек 2022 #15 странно,а почему ремонт не делали?очень странно что деньгами дали.
S Serega Racing New member 20 Янв 2023 #16 у моей страховой не было сотрудничества с сервисами, они всем деньги выплачивали, страховая Ингосстрах
у моей страховой не было сотрудничества с сервисами, они всем деньги выплачивали, страховая Ингосстрах
Р Роман Стариков New member 15 Май 2023 #19 У меня в городе их полно,а то что они мне деньгами отдали,даже лучше
Леонид Голиков New member 28 Май 2023 #20 у ОФ жесть.это в 10раз дороже пусть мне деньгами дадут как ОФ насчитают.там под 160 выходит за 2 двери
у ОФ жесть.это в 10раз дороже пусть мне деньгами дадут как ОФ насчитают.там под 160 выходит за 2 двери