Скоро будет масло из Финляндии, шёл хеликс ультра 5-30. По ценам на данный момент ниже не придумаешь. Пока,только для жителей Северной столицы. В

Скоро будет масло из Финляндии, шёл хеликс ультра 5-30.
По ценам на данный момент ниже не придумаешь.
Пока,только для жителей Северной столицы.
В дальнейшем возможно и доставка будет.
Кому интересно пишите.

масло и всё остальное, будет сто процентов самого лучшего качества, в Питере таких цен нет 100%, если и найдете подобную+- 150 рублей, но есть огромный шанс купить паленое.

Mauser

New member
Шелл у нас в городе есть в свободной продаже. Так что не интересно

Ромка я же тебя не заставляю, покупай тот шёл который в твоём городе продаётся за 6500.
То масло которое ты льёшь, даже Солярису дышать тяжко.

я покупаю в фирменном магазине Шелл за 4300 за 4 литра. Уже 10 лет в одном и том же месте. Соляриса у меня никогда не было и не будет

T[JC]

New member
странный ты Ромка человек, ещё совсем недавно масло хорошее масло стоило в районе 3000 максимум, а ты уже тогда покупал за 4300?
Без Л..., ЖИЗНЬ ПЛОХА

k4kreesh

New member
у меня с деньгами проблем нет, и место где я покупаю уже много лет я менять не собираюсь

promoartox

New member
такое ощущение, что тебя заставляют покупать лучшее качество и экономить.
Могу посоветовать тебе только по дороже, раз ты такой сладкий.

edibebuild

New member
у таких как ты деятелей никогда ничего не куплю и не закажу. Только в магазине

Qantum

New member
а, какой я деятель?
Ромка ты когда уже работать начнёшь, и перестанешь в телефоне сидеть.Видимо у тебя с деньгами действительно проблем нет раз ты на солярисе 13 года ездишь. хороший автомобиль, престижный

у меня Соляриса никогда не было еще раз повторяю для тупых.
Во вторых кидала кидалу видеть издалека)) я тоже такие сказки говорю сладкие лохам когда машины перепродаю

вот видишь ты обманываешь людей, также, как обманывают тебя в твоём "ФИРМЕННОМ" Магазине. Да, кстати учитывая, что продажы автомобилей сейчас многократно выросли, можно смело верить, что у тебя с денежкой проблем нет.

Elena_R

New member
а зачем это говно возить из Финляндии, такого хорошего качества и в нашей Великой и могучей стране достаточно?

strashok

New member
У нас в Ставрополе цена такая ))

towbT_vufJQ.jpg

flentibubbeme

New member
здравствуйте, во первых это не ULTRA, а во вторых давайте не будем сравнивать прекрасный город Ставрополь и Санкт-Петербург.

Сверху