Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро к сожалению покину группу, пересаживаюсь. Очень приятное у нас сообщество, всем спасибо за помощь, отзывы и комментарии
на фото комплектация комфорт или классик.
Беру этот же цвет, но в люкс, там ручки хром,обод по дверям хром, внутри начинка покруче. Жду пока приедет,в течение пары недель надеюсь, скину сюда фото с solaris и kia
я пару месяцев назад пересел на солярис с Рено флюенс. Солярку взял на механике в предтопе. Флюса была на полном фарше. Есть плюсы и минусы в сравнении, но меня устраивает. Как рабочий конь, вполне (работаю не в такси)
красивый цвет, и диски.
Авто хорошее, у меня это первый автомобиль, тоже на механике 6 ст.
Проблем небыло вообще, за исключением мелочей, по своей же глупости. Авто супер надежный.
вот мне как раз и был нужен такой авто. Чтобы без головняка. Рено хороший авто, но я туда периодически лазил, чтобы что-то довести до ума. А тут купил и ноу проблем. Уже 5к откатал, только приятные ощущения.
мазду не рассматриваю, бесит визуально, камри почти решился брать, но новый дизайн оттолкнул, и комплектация мини у них круче чем у к5, но там вариатор, в итоге когда принял решение взять люкс, понял что у камри там все тоже за 2.2 переваливает.
ну тут на вкус и цвет, фломастеры разные)) Мазда нравится визуально. Камри тоже, но переплата за бренд как минимум, присутствует. В целом, за эти деньги, к5 оптимальный вариант. А поводу вариатора да, после 100к можно скидывать смело