Сломался автомобиль. Что такое может быть ? Читаю, что мог сломаться

asspuma

New member
это я диагностику еще полную сделала. Обслуживаю машину в одном сервисе уже 7 лет. Вроде, лишнего никогда не приписывали.

oksale

New member
мне так же в сервисе сказали. Что это не критично. Просто я попросила полную диагностику. Они сделали и выписали, что требует ремонта

ziplip

New member
с таким пробегом? на моей уже 180тс и ни одной подушки не заменил. машина 12 года. странно не кажется?

MiTrI

New member
Да датчик коленвала, замена не дорого, но чек у меня не загорался.. Чек может катушка какакая нибудь вышла из строя.

Inf1n1ty

New member
датчик был. Катушки у меня все новенькие. В прошлом году 2 вышло из строя и я все заменила. Когда в катушках было дело, то машина ехать не хотела, чек горел, но обороты показывало

Alex7777

New member
у меня датчик коленвала тоже начал тупить, периодически глохла на холостых, потом после того,как заведу - стрелка тахометра на нуле, после движения поднималась. Через месяц чек загорелся. Датчик поменяли, проблема ушла.

уже заменили. Я там написала выше, что машина только до бокса доехала электрика и сдохла у него в боксе. Не завелась больше. Вчера отдала, сегодня уже получила

KimberlyMon

New member
Датчик коленвала 100% сейчас машина работает в аварийном режиме, меняйте датчик и смотрите что может стучать

Dolton

New member
у меня машина стояла по 3-4 месяца в год летом без езды. Может рассохлись ?

Сверху