Собираюсь купить соляриса вторичку, и мне нужна ваша помощь!!!! Насмотрелся в Ютюбе на проблемы, возникли сомнения, хотелось бы услышать отзывы

Всем привет!!!! Собираюсь купить соляриса вторичку, и мне нужна ваша помощь!!!! Насмотрелся в Ютюбе на проблемы, возникли сомнения, хотелось бы услышать отзывы непосредственно от владельцев !!! На шумку не обращаю внимание, на балку тоже, пластик не пугает, конкретно мотор интересует!!! Ресурс??? Фактический ресурс!!! Спасибо заранее и всем добра

formatwar

New member
Нормальная тачка,не слушай никого,главное конечно живую взять,с мал пробегом и будешь ездить!!!

Marinatxt

New member
присмотрись лучше к новой весте. За 650 новую хватит с кондером.

GamelS

New member
Нагонял уже 190 тыс. км за три года... Нареканий вообще нет, отличное авто

sergionidze

New member
190тыс помпа,210тыс щётки,шланг сцепления,270 тыс задние колодки,300тыс сцепление,датчик абсорбера,еду дальше....

almariss

New member
За 5 лет накатал 200 000 никаких нареканий- только расходники. Надежная машина

На прошлой 13г.в. с новья поменял резину на 90т.км. поменял вентилятор охлождения на 110т. Колодки на 115т. Сайленты балки на 120т. Еще раз сайленты на 121т. Удалил кат на 125т. Появился жер на 140т. Жер вырос на 11т.км 8 литров масло хавал. 142т. Продал за 450 купил 16г.в за 600к с пробегом 47к думаю на 140т. Опять крякнет.

Juvesculia

New member
это тебе не солярис, на таких машинах люди аккуратно ездили не таксовали

Сверху