Солик 13 года, ситуация такая, с покупки авто тянуло вправо, вчера заменил стойки стабилизатора с рулевыми наконечниками, приехал на развал, сказали

JD75

New member
Приветствую. Солик 13 года, ситуация такая, с покупки авто тянуло вправо, вчера заменил стойки стабилизатора с рулевыми наконечниками, приехал на развал, сказали что рейке пи**ец, но сход настроили всеравно, в сторону уже не так сильно тянет, так вот вопрос, будет ли сжерать резину из за рейки, или меня просто на*бали на 7 соток и нужно ремонтировать рейку?

dgboss

New member
Тоже тянет вправо
Делал 2 раза сход развал, смотрели подвеску.
Но резину не ест, забил так езжу.

дело не во всей рейке, проблема в распределителе рейки. Можно просто заказать эту запчасть новую и ехать к мастеру по рейкам, но выйдет не дешево. Была такая же проблема

dfsfdsfds

New member
это проблема всех солярисов тех годов, хреновый распределитель в рейке

если сам менять будешь, то обязательно бери оригинальный распределитель, ну короче проблема точно уйдет если и проблема точно в нем) Мне вообще всю ходовую перебрали, на 17 тысяч нагрели запчастей + сход развал, в итоге все равно машину вправо тянуло) После замены распределителя в рейке, все стало супер

diuslydig

New member
у меня в городе 3500 снять поставить, 7500 перебрать, деталь я привез сам. И там точно не починить распределитель, только под замену

кстати можно легко проверить, поставить машину на подъемник руль прямо, и если когда заводишь машину руль в сторону кинет, то дело точно в распределителе и он только под замену

monarch85

New member
да не за что) сам долго провозился с этой проблемой, но кататься с ней можно, если не страшно из-за рейки, но меня напрягало и я решил сделать уже

Сверху