Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солярис 13 года, мотает на трассе ! В городе ведет себя отлично . Кто сталкивался ? В чем причина
всё перерыли, говорят всё хорошо. Кто то говорит, что может амортизаторы замерзают, .. не знаю .. вообще не знаю .. резина новая, че надо ему ? Не понимам ...
у меня тоже Солярис, 12го года. Поменял задние амортизаторы, передние пружины, сайлентблоки, торцевую гайку в рейки. Все равно плавал на дороге. Потом заменил вот этот упор и все стало классно. Конечно из за конструкции задней балки жопу не много подшвыривает, но не так как было раньше. Так что мой Вам совет. В нормальном сервисе проведите ещё раз диагностику и замените этот упор в рейке. Он стоит под регулировочной гайкой.
к фобосам надо привыкать. Пружины с новья выше штатных, поначалу были отбои на лежаках, потом приспособился. Сейчас подсели, но все равно чуть выше штатных. Дорогу держат хорошо