Солярис 13 года, мотает на трассе ! В городе ведет себя отлично . Кто сталкивался ? В чем причина

Пружины,амортизаторы могут быть. Тоже так было. Сейчас все ок. Либо еще может быть балка кривая,сайленты плохо запресованны.

elViento

New member
а так ещё надо бы посмотреть правильно ли запрессованы сайлентблоки в задней балке. Если их меняли тоже.

запрессовка передних сайлентблоков тоже не абы как производится. Советую Вам в нормальный сервис заехать и продиагностировать подвеску.

всё перерыли, говорят всё хорошо. Кто то говорит, что может амортизаторы замерзают, .. не знаю .. вообще не знаю .. резина новая, че надо ему ? Не понимам ...

docker

New member
у меня тоже Солярис, 12го года. Поменял задние амортизаторы, передние пружины, сайлентблоки, торцевую гайку в рейки. Все равно плавал на дороге. Потом заменил вот этот упор и все стало классно. Конечно из за конструкции задней балки жопу не много подшвыривает, но не так как было раньше. Так что мой Вам совет. В нормальном сервисе проведите ещё раз диагностику и замените этот упор в рейке. Он стоит под регулировочной гайкой.

LokyHell

New member
Тем более. Болтанка до 100 это проблемы с подвеской. Колеса новые у Вас. Правильно? Там явно что то не так собрано либо не прикручено.

Alexs3

New member
никто ничего определить не может в сервисах, я уж тем более не спец

Freeb00ter

New member
не за что. Помимо пружин заменены все сайлентблоки и втулки, стойки стабилизатора и стойки с амортизаторами.

balchasch

New member
к фобосам надо привыкать. Пружины с новья выше штатных, поначалу были отбои на лежаках, потом приспособился. Сейчас подсели, но все равно чуть выше штатных. Дорогу держат хорошо

Rosimk

New member
Выходит из строя упор в рулевой рейки. Начинается рысканье по дороге, но это после 100. Стука на ходу не будет, но и дорогу держать плохо будет.

Сверху