Солярис 2016 года. Пробег ВСЕГО 44 ТЫСЯЧИ. А гремит вся как будто старая девятка, особенно такое чуство что больше сзади. Мужики! Что с ним бл.. ть

Всем привет. Солярис 2016 года. Пробег ВСЕГО 44 ТЫСЯЧИ. А гремит вся как будто старая девятка, особенно такое чуство что больше сзади.
Мужики! Что с ним бл.. ть не так, может у них какая то болячка есть?
На трясучку загонял несколько раз, там говорят все вроде в порядке все как новое, а она су... а все равно гремит.
СПАСИБО.

Unlimit Art

New member
У меня 2018,тоже жесковатая, плавные ямы хорошо хавает, а вот допустим по бетонке едешь то жеско

web-aski

New member
Ну а что ты хотел я, уже давно пожелел что Весту или Рапида не взял

demag777

New member
вариатор кайф?))
Ну ну))

По шумке, может быть, но не по работе агрегатов))))

конечно, куда уж нам)

А ты, по ходу, не видел ценник за ремонт этих самых вариаторов)) и на каких пробегах эти ценники выставляют владельцам

с марта месяца в кругу моих знакомых 3 случая, когда вариатор накрылся

Рено Меган, пробег 120
Цена за ремонт 105к

Митсубиши аутлендер дорестайлинговый
Пробег 100к, продал так

Ниссан Ноут (Яп самый натуральный!) 150к, оборвался ремень в 600км от города)

Надёжно!)
Нужно скидывать ссылки с форумов владельцев кашкая, Мурано или джука, где вариатор умирал даже на пробеге 40?)

Ты владел Ладой хоть раз?)

Operativnik

New member
Зачем ремонт, вариатор контрактный 15-25 тыс стоит . И какой ремонт, ремень уничтожает все внутри

YanKK

New member
на ноуте товарищ так и сделал)

Но лично я не дебил, чтобы говорить о надёжности япов, а потом коробки менять на них втихаря на контрактные)

Ты владел Ладой?)

LazyCat

New member
80к в такси, все нормально, только мелочь в пепельнице бесит своими звуками))

у меня 130 к брат сел после Опеля Инсигния 15 года ахирел не скрипа ни стука, правда зашумованая ))) !!! Машина 12 год ! тогда собирали лучше чем сейчас 16-20 год

Сверху