Солярис 2016г, седан. С наступлением холодов, после ночной стоянки, на малой скорости слышно с задней части, с правой стороны какой-то скрип. После

Dazawqa

New member
Всем доброго времени суток! Солярис 2016г, седан. С наступлением холодов, после ночной стоянки, на малой скорости слышно с задней части, с правой стороны какой-то скрип. После 100-200 метров пропадает. В группе поиском набрал, многие пишут про сайлентблок задней балки. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо!

formatwar

New member
Тоже скрипит, мне кажется может колодка прилипает к диску по это и скрип, тоже через пару метров звук пропадает. Точно не сайлентблоки, я менял их но по другой причине. Дело не в них.

whitebaza

New member
я тоже на колодки грешу, хотя и менял их относительно недавно и практически новые стоят. Сегодня короче если получится заеду в сервис, на подъёмнике видно будет.

тоже бывает
Завтра еду задние тормоза менять, диски кончились
А так, надо обслужить тормоза, я уже не стал этого делать, так как замена была близка

на подъёмнике подняли. Сайлентблоки нормальный, ступечный тоже норм. Я тоже думаю колодки или тросик ручкина, попробую в ночь не на ручнике, а на передаче оставить.

Тоже было,задняя колодка мозги компосировала,кстати левая,и тоже после замены,дня через 3 началось.Заехал в гараж разобрал почистил все,поставил на место ща тишина

Сверху