Солярис 2017 г. Подскажите, нормальный ли это звук ? На то сказали, что ничего страшного. Вроде как карданчик. Может кто сталкивался с такой

Shooorikk

New member
Добрый день. Солярис 2017 г. Подскажите, нормальный ли это звук ? На то сказали, что ничего страшного. Вроде как карданчик. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Данный звук проявляется на неровной дороге и переодически, когда по не идеально ровному асфальту едешь. Так же его слышно, когда делаешь вот так рулем. На аналогичных Солярисах проверил, нет такого звука.

rewo

New member
Кого ни чего страшного пусть по гарантии меняют на тракторе так не стучит.

Project

New member
Очень похоже что рулевая колонка.нужно в любом случаи если машина на гарантии ехать к од и добиваться замены по гарантии.

ясный

New member
ездил, сказали, что это вполне допустимо. Хотя посмотрел на такой же машине, которая у них на тест драйве была - такого звука совсем нет

dima yurgensen

New member
ездил, сказали, что это вполне допустимо. Хотя посмотрел на такой же машине, которая у них на тест драйве была - такого звука совсем нет. Ничего не подлежит замене сказали

flentibubbeme

New member
ездил, сказали, что это вполне допустимо. Хотя посмотрел на такой же машине, которая у них на тест драйве была - такого звука совсем нет. Они сказали, что замене ничего не подлежит.

violinka

New member
Алексей, они просто ни хотят делать просто так.меня тоже отпуливали с гарантией два раза на третий я приехал и сказал зовите директора и будем общаться.и сразу мастер все нашел и заменили рулевую колонку по гарантии а потом и рулевую рейку.ни здавайся и добивайся своего.ни должно быть таких звокув это они тебе по ушам ездиют.

Я не знаю что там за дилер такой в Саратове!В Москве сразу смотрят и говорят причину,и меняют по гарантии.

Сверху