СОС!!!! Сегодня произошло дтп, у нас спорная ситуация, завтра в гаи( я предполагаемый виновник)как аргументировать свою правоту, ведь я ничего не мог

kapelyusha

New member
СОС!!!!
Сегодня произошло дтп, у нас спорная ситуация, завтра в гаи( я предполагаемый виновник)как аргументировать свою правоту, ведь я ничего не мог сделать в данной ситуации, не оставил места для выезда получается сразу завернул на визуальную встречную полосу!!
Помогайте

Если это перекресток то у вас помеха справа. Если это выезд с придворовой итд территории то преимущество за ним. И вы должны были двигаться со скорость принимая во внимание дорожные условия, чтоб вовремя остановиться >

G3ss3r

New member
А так конечно непонятно откуда он там взялся? либо поворачивал не доехав до перекрестка соответственно он пересек сплошную с выездом на встречку. Смотрите по месту особенности разметки, знаки.

swhen

New member
спасибо за подсказку, будем сегодня смотреть разметку, а если разметки нет? Ведь знак там за 15 метров до перекрёстка знак главной дороги

Samarik

New member
я так понимаю, он сабака поспешил, не желая пропускать встречную машину, выехал на встречную не доезжая до разметки перекрестка и к тому же еще прибавил газку чтоб не прилетело ему от встречки.

dgboss

New member
скорее всего да, завтра будем разбираться, если что то судиться

попробуйте, но зная нашу систему, ему впаяют штраф, либо лишенку, а по дтп виновником останетесь вы! Так как вы выезжали на проезжую часть не убедившись в отсутствии помех!

давите на 8.6
Может на обоюдку и выйдите

D0Ct26SF2dA.jpg

Almaz Gainullin

New member
у меня было такое дтп, тип с главной у меня знак уступки дорого, как и здесь лох с траекторией лоханулся в результате был повержен

Потому что у нас фиг проскочишь . Пусть осел теперь по разборкам жалом водит . На видео видно как он прям вдохнул бедолага

sd!

New member
это вы моему мужу? По разборкам? Может вы свою машину и ремонтируете б/у запчастями, а у нас есть средства на нормальные запчасти, любой бы вздохнул, кто любит свою машины

Roman Tsyplenkov

New member
был опыт у меня, тожнее у жены. Она пересекала перекресток нерегулируемый, у жены уступи дорогу знак, так вот она ехала в правом ряду слева соседняя машина. Выезжали они на свободный перекресток, машины двигающиеся слева по главной были очень далеко. Жена выехала а товаришь на соседней слева полосе по тормозам. В итоге прилетело ей в водительскую дверь на 120км в час. Кома, реанимация со всеми вытекающими. Даже подушки не успели раскрыться руль просто вырвало и отправился он в космос. Так вот оппоненту штраф за превышение более чем на 40км, а виновница дтп она . И никому дела небыло что он превысил и слишком быстро добрался до перекрестка.

ql0PQ9epcb4.jpg

terehoff

New member
в любом случае выезд на проезжую часть. Второе это помеха справа >

Сверху