Спешу поделиться, сегодня взял для семьи) Тачка - огонь

dfsfdsfds

New member
они 3-х летние не стоят столько, просто за них столько хотят, вот и просят. Машина может и хорошая, но ее ликвидность.....

тут как посмотреть,диастер хвалится надежностью и полным приводом,крета ликвидностью. Что касается твоего авто-поздравляю,машина действительно хорошая,хавал зарекомендовал себя на рынке,единственное что лично меня смущает так это 1.5 л,нет к нему доверия даже с хорошими отзывами. В остальном поздравляю,как ни как и безопастности больше и комфорта.

зря хлам китайский. Все авито завалено предыдущими. Правильно тебе говорят будет ржаветь,фары мутнеть. Короче как у всех китайцев. А особенно мне нравится когда говорят у меня мотор тойотовский стоит

misster

New member
спасибо)
По размерам подходил, нужно в отпуск ехать, 4 человека + багаж
Ничего подобного в пределах 1,5 миллионов нет, кроме ларгуса

Ну как 4 человека) я, жена, сын и дочь)) по весу за одного сойдут))

cthu

New member
. Когда это говно стало огнём? Реально через год плевать будешь. Недоделка полная. Хоть и внешний вид некоторых авто симпатичен, дно полное

Yegor

New member
а от чего плевать? Если эта машина по комфорту лучше, чем семейство Дастера и креты? Смешные вы))
У меня родственник на Завале третий год ездит, никаких бед
Хотя я тоже ржал над ним, когда он его купил

Alfrad

New member
через год она гнить начнёт и разваливатся. Ходовую начнёшь менять. Электроника гибнуть будет. Китай

Vashd

New member
ты же таким владел?
Че-то у родственника за 3 года все нормально ...

Сверху