Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спешу поделиться, сегодня взял для семьи) Тачка - огонь
Молодец, мои поздравления. Не обращай внимания на комменты. Тебе на ней ездить, по комфорту хавал очень не плох, да и комплектации бодрые, а что будет дальше - ни кто не знает.
Удачной эксплуатации.
Ничего хорошего друг... Для 4-х человек надо было брать лексуса или крузака,или ты б/у боишься? Если да то это тачка для комфорта,особенно когда продавать будешь,один звонок в месяц поступать будет,и то пол цены сбросить,просить будут!!
крузак то не шибко дорогой. На примере сам общался с владельцев Прадо. Говорит в восторге. Ломается редко и по обслуживанию что то по его словам не шибко он дороже соляриса.
то то я заметил, что у нас контрабасы приезжают, как только видят первую зарплату, сразу кредит и такие вот крузаки покупают))
А как колодки менять, так "походят ещё" или на разборках ищут))
Был один дебил, даже Бентли континенталь лохматых годов взял))) движок отрыгнул почти сразу, потом стояла год и сплавил просто так))
Знакомый друга ездит на мерсе s-class 2004 года, в обслуге, как Солярис! С его слов)) видимо, поэтому раз в месяц ездит на нем после зп))
Давайте честно все скажем, не может Прадо стоить по обслуживанию, как солярис
Вот ради интереса. Сравни стоимость хотя бы тормозных дисков той и той машины. Я про третье поколение говорю.
Если ты его возьмешь в идеале, то он того же 8-9 года переживет все солярисы и китайцы и т.д
Плюс ломаться он у тебя не каждый день будет. Если конечно в болотах его не топить. Да, есть некоторые узлы которые тоже в копеечку встанут. На оригинал поставил и забыл.
На солярисе по мелочам по подвеске я не скажу, что дорого. Но к примеру коснись капиталки двигателя или автомата там цены переборок или замены тоже немалые.
Я вот смотрел автомат на солярис. 60к. Знакомые двигатель перебрали. 60к.
Купи двигатель от 60к
А ресурсы везде разные в этих машинах
Машина норм.На западе многие люди ездят не парятся.Это я для тех,кому западло.Кузова у них с недавнего времени оцинкованные.Тем более,если не ошибаюсь это Н6,а он Китайской сборки,не Российской!Сборка качественее многих собратьев,тем более Рено!Китайцы далеко не дураки,повышают качество.Ещё лет 10,и многие на них пересядут!...Поздравляю с покупкой!Удачи!
Ну что могу сказать? Поздравляю. Три года отъездишь и по трей дену сдашь, это практика нормальная. Все пишут тут гавно там гавно, взял не взял, у каждого свой вкус. И каждый берет машину для своих целей. Был китаец сейф,машина отъездила почти пять лет, без серьезных поломок. Сейчас много кто берет китайца и не капельки не жалеет. Если учесть что почти все машины на 3-4 года. Я не говорю за ваг или ещё какие то машины выше 1.5 мил. Езжу на каптюре и соляре обе машины МНЕ нравятся. И более мне не надо. Ни гвоздя ни жезла, лёгкой дороги. Хорошего отпуска.