Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спешу поделиться, сегодня взял для семьи) Тачка - огонь
Многие обзорщики не хвалят эти машины, говорят не стоит она этих денг.Частенько на разных форумах читал отрицательные отзывы, сравнивают их по качеству с Лифаном х60.
Но не жесть как ужасно, я смотрел на разных форумах бывало выплывали отзывы об Атлас, по этим отзывам получалось что лучше обойти эту машину стороной в пользу других ее классом. У меня такое мнение сложилось по отношению к Атлас. У меня хендай солярис 2, присматривался к покупке Крета и смотрел обзоры на Атлас. Я бы взял Крету.
для меня в атласе маленький багажник, это была причина не выбрать Джили
В остальном, это крутой пепелац
У родителей Вольво ХС60, Атлас очень напомнил этот автомобиль
Там даже скорости коробка переключает одинаково
И ещё не понравилось, что сиденье на лопатки давит
После поездки на атласе, поездка на крете будет не такой крутой, уверяю
Советую проехаться на обоих машинах
Джили гораздо породистее едет
Дак люди и покупают машины те которые больше продаются, значит они хорошо зарекомендовали себя по отзывам владельцев.
У меня свободно ссылка открывается.
Я например покупаю то что люди больше покупают, беру топ 10 самых продоваемых и выбираю по цене, прожорливоси, положительных отзывах, ломучести и.т.д. Атлас я по осени смотрел : цена высоковата, бенз жрет, элекирика не ахти у всех китайцев, возможны проблеммы с лпк. Ну купил теперь эксплуатируй, Ховеров у нас тоже многие берут и не по одному разу кому нравится а кто через год-два скидывают.