сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой. Солярис 1 при нажатие тормоза происходит как будто какой то удар. На подъёмнике подняли на СТО вроде бы

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой. Солярис 1 при нажатие тормоза происходит как будто какой то удар. На подъёмнике подняли на СТО вроде бы все целое, куда копать уже не знаю может кто сталкивался, буду благодарен любому совету

optimus-prime

New member
бывает впереди(слева) бывает как будто сзади. При скорости 40-60км/ч отчетливо слышен удар или клацанье при нажатии педали тормоза. Думал опорный подшипник, поменял. Ничего не изменилось.

У меня такая же история, не могу понять откуда этот стук идет, хочу поменять задние ароматизаторы, может изменится что то

Я думаю что это и саленблоки и ароматизаторы все вместе, смещается задняя балка вперед, поэтому и такой звук, но также может немного растянулись верхние кольца ароматизаторов и ходит в на пальце

Rosimk

New member
ага, каждый раз когда притормаживаю сильный стук, особенно хорошо слышно когда едешь ночью и в машине тихо

Сверху