Такая проблема у меня на Солярисе 1.4 механика,прыгают обороты когда останавливаешься, ну и просто если на холостых даже просто стоишь, и при нагрузке

cgstudio.ru

New member
Приветствую!
Подскажите пожалуйста
Такая проблема у меня на Солярисе 1.4 механика,прыгают обороты когда останавливаешься, ну и просто если на холостых даже просто стоишь, и при нагрузке когда например подогрев заднего стекла включаешь обороты падают на 500 двигатель ведёт себя не хорошо,сталкивался может кто нибудь с таким
Машина 15 года

vasilij_prog

New member
мне сегодня примерно так же сказали, типа рано или поздно всё равно в ошибку выйдет, а пока езди так

они иногда норм, иногда могут и на полторы застрять, могут просто плавать, не знаю мастера уже говорят тут только методом тыка все подряд менять. Не хочется если честно все подряд менять

webceo

New member
у меня у самого 15 год 1.4 и уже от многих слышал что в этих годах у Солярисов это частая проблема

pelmen

New member
брат поменял на оригинальный клапан адсорбера, Шас и резвая стала и обороты отлично держит

Acu

New member
в разборе солярис 2 2018года. Казань

Ndicg2xzb2UDjXWYLh37QA_PoXSjaHgkNmZD9lpZGKEnijr1pUeTqMjhlDMpAxmS59EWS40qoFZkMsJ82tI-RaQd.jpg

zcams

New member
У меня была такая проблема.Тоже чистил дроссель не помогло.Оказалось пробивала одна из катушек

Gnom

New member
я тоже уже на это думаю, симптомы есть что пробивает, когда резко газ добавляешь идёт затуп вначале, а это связанно с катушками

Сверху