Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая вот беда случилась, парень на четырке ночью 3 машины собрал, моей больше всего досталось. Есть ли смысл бодаться со страховой, ибо они 71800р
Всем привет, такая вот беда случилась, парень на четырке ночью 3 машины собрал, моей больше всего досталось. Есть ли смысл бодаться со страховой, ибо они 71800р насчитали?
Помогите у кого был подобный опыт.
В рамках ОСАГО заплатили нормально. Единственное что можно сделать, провести экспертизу и рассчитать по методике Минюста по среднерыночным ценам на запасные части и эту разницу со страховой, взыскать с виновника.
практика судебная так сложилась, у нас же нет законов, только практика) Хотя если адвокат будет хороший со стороны виновника, может ничего не получится, так же и с твоей стороны.
нет никаких независимых экспертов, это все формальности. Тем более все по РСА считают. Пойду сегодня в страховую ругаться, если не уступят, пойду дальше
не знаю,у меня брату насчитали по страховой 75000р.,через суд высудил 120000р.+возместил услуги юриста,госпошлину,почтовые расходы Судился только почти полгода вместе с аппеляцией.